Gulaschpfannkuchen


Zutaten









  • Aus dem Mehl, Milch, Eier und Salz einen Pfannkuchenteig rühren, Pfannkuchen backen und warm stellen.

  • Sollte sehr viel Soße am Gulasch sein, etwas abschöpfen. Das Gulasch im Topf mit dem Sauerkraut erhitzen. Wenn das Gulasch noch sehr flüssig ist, mit Soßenbinder oder Stärke abbinden.

  • Das Gulasch in die Pfannkuchen rollen und einen Klecks Creme fraiche darauf setzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt