Süßer Grießstrudel


Zutaten

  • Milch, Salz und Butter aufkochen, Grieß einrieseln lassen und unter ständigem Rühren kochen.

  • Danach abkühlen lassen und abwechselnd Dotter und Obers einrühren. Eiklar mit dem Zucker steif schlagen und unterheben. Den ausgerollten Blätterteig mit der Grießfülle bestreichen, Rosinen und Mandeln aufstreuen, zu einem Strudel einrollen und in einer befetteten Backform bei 170 Grad cirka 40 Minuten backen.

  • Dabei mit der gezuckerten Eiermilch immer wieder großzügig bestreichen.

  • Abgekühlt mit Zucker bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt