- 1 Stunde 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Eier verquirlen. Die restlichen Zutaten hinzufügen und gut verrühren. Den Teig in eine leicht gefettete Pfanne geben und auf mittlerer Stufe von beiden Seiten braun werden lassen. Danach den Fladen mit zwei Pfannenwendern oder Gabeln in Stücke zerreißen.
Über den Kaiserschmarrn etwas Zimt streuen und nach Bedarf mit Apfelmus servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 444 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: