- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Das Mehl und die Eier in einer Schüssel miteinander verrühren, nach und nach die Milch zufügen und mit einem Schneebesen durchschlagen, um Klümpchen zu vermeiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 20 Min. ruhen lassen.
Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, aus dem Teig nach und nach 4 Pfannkuchen goldbraun backen und erkalten lassen.
Die Pfannkuchen auf eine Arbeitsfläche legen, mit Frischkäse bestreichen und mit Lachs und Dill belegen. Zusammenrollen und im Kühlschrank über Nacht durchkühlen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: