Brownie bzw. Schoko-Muffins mit weichem Kern


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 3 Stunden

Zutaten




  • Die Zutaten (ohne genaue Reihenfolge) miteinander vermengen. Die Zutaten dann mit einem Handrührgerät zu einer gleichmäßigen Masse rühren.

  • Für die Brownies den Teig in eine beliebige Backform geben, glatt streichen und bei 180 Grad bei Ober- und Unterhitze 10 - 12 Minuten backen. Nun sollte man die Brownies etwas abkühlen lassen. Beim Anschneiden sollten sie in der Mitte noch etwas feucht sein.

  • Für die Muffins den Teig in Muffinförmchen füllen und diese dann bei 180 Grad 10 - 12 Minuten bei Ober- und Unterhitze backen. Sind die Muffins fertig, sollte man sie 3 Stunden abkühlen lassen, bevor sie zum Verzehr geeignet sind. Sie haben dann einen leicht flüssigen Schokoladenkern.

  • Optional bei beiden Zubereitungsarten: man kann noch 50 Gramm geraspelte Haselnüsse dazugeben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt