- 1 Stunde 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 3 Stunden |
Die Zutaten (ohne genaue Reihenfolge) miteinander vermengen. Die Zutaten dann mit einem Handrührgerät zu einer gleichmäßigen Masse rühren.
Für die Brownies den Teig in eine beliebige Backform geben, glatt streichen und bei 180 Grad bei Ober- und Unterhitze 10 - 12 Minuten backen. Nun sollte man die Brownies etwas abkühlen lassen. Beim Anschneiden sollten sie in der Mitte noch etwas feucht sein.
Für die Muffins den Teig in Muffinförmchen füllen und diese dann bei 180 Grad 10 - 12 Minuten bei Ober- und Unterhitze backen. Sind die Muffins fertig, sollte man sie 3 Stunden abkühlen lassen, bevor sie zum Verzehr geeignet sind. Sie haben dann einen leicht flüssigen Schokoladenkern.
Optional bei beiden Zubereitungsarten: man kann noch 50 Gramm geraspelte Haselnüsse dazugeben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 451 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: