- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Champignons putzen und vierteln. Nadeln von 2 Rosmarinzweigen abzupfen, hacken und mit den Pilzen im heißen Olivenöl ca. 5 Min. braten. Mit Salz, Pfeffer und Balsamico-Essig abschmecken und vom Herd nehmen.
Brötchen halbieren und im Backofen ca. 10 Min. backen, sie sollten leicht gebräunt sein. Knoblauch schälen, halbieren, Schnittflächen der Brötchen damit einreiben und Pilze darauf verteilen. Brötchen mit dem restlichen Bratensatz beträufeln.
Schmeckt kalt und warm sehr gut.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 380 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: