Bruschetta mit Champignons


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Champignons putzen und vierteln. Nadeln von 2 Rosmarinzweigen abzupfen, hacken und mit den Pilzen im heißen Olivenöl ca. 5 Min. braten. Mit Salz, Pfeffer und Balsamico-Essig abschmecken und vom Herd nehmen.

  • Brötchen halbieren und im Backofen ca. 10 Min. backen, sie sollten leicht gebräunt sein. Knoblauch schälen, halbieren, Schnittflächen der Brötchen damit einreiben und Pilze darauf verteilen. Brötchen mit dem restlichen Bratensatz beträufeln.

  • Schmeckt kalt und warm sehr gut.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt