- 4 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Vanilleschoten aufschneiden und ausschaben. Das Mark in einer Schüssel mit etwas Zucker gut vermischen. Eigelbe und restlichen Zucker zugeben und schlagen bis die Masse hellgelb wird. Milch und Kokosmilch unterrühren und durch ein Sieb passieren. Mindestens eine Stunde ruhen lassen.
Den Ofen auf 150 Grad vorheizen.
Creme in Förmchen füllen (nicht höher als 1,5 - 2 cm) und in die Saftpfanne des Backofens setzen, in die Saftpfanne kochend heißes Wasser gießen, so dass die Förmchen zur Hälfte im Wasser stehen. Nach ca. 30-40 Min. sollte die Creme fest sein.
Aus dem Ofen nehmen und im Kühlschrank abkühlen lassen. Zum Servieren mit dem Rohrzucker bestreuen und unter dem Grill oder mit Hilfe eines Gasbrenners karamellisieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 330 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: