Crêpestorte


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 4 Stunden

Zutaten










  • Pfannkuchen:

  • Alle Zutaten zu einem flüssigen Teig verrühren. In einer beschichteten Pfanne daraus 8 gleich große Pfannkuchen braten.

  • Diese auskühlen lassen.

  • Alle Zutaten für die Creme verrühren.

  • Auf jeden Pfannkuchen nacheinander einen EL Creme verstreichen und die Pfannkuchen zu einer Torte aufeinander stapeln. Oberste Schicht ist Creme.

  • Ca. 4 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.

  • Tipp:

  • Nach Belieben mit Streuseln o.ä. verzieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt