- 30 Minuten
Die beiden Grapefruits mit Alufolie dünn umwickeln, eventuell aus Alufolie je einen kleinen Standfuß formen, falls sie etwas wacklig stehen. Den Käse in Würfel schneiden. Weintrauben und Kirschtomaten waschen, Mandarinen schälen und in Spalten teilen, bzw. Kiwis schälen und würfeln.
Auf je einen Zahnstocher erst eine Stück Käse und dann ein Stück Obst stecken. Diese Sticks dann nett gruppiert in die Grapefruits stecken.
Mandarinen aus der Dose sind zu labbrig, dann besser Kiwis nehmen. Meine Zutaten sind wirklich nur ein (bunter) Vorschlag, denn im Grunde kann man jeden Käse und jedes Obst auf den Igel stecken, Hauptsache sie sind fest genug um nicht vom Zahnstocher zu fallen (entsteinte feste Kirschen, Greyerzer, Honigmelone, orangefarbener Cheddar, frische Ananas usw.).
Unsere Käseigel werden auf jedem Buffet "kahl gegessen". Anscheinend greift jeder gern zu diesen kleinen, unkomplizierten und vegetarischen Häppchen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1761 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: