- 3 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Backofen auf 180° Umluft vorheizen.
Die Kartoffeln gründlich waschen und in 1cm dicke Scheiben schneiden. Das Öl mit 1 TL Salz und 1 TL Paprikapulver mischen. Kartoffeln und das Paprikaöl mischen und in die Fettpfanne des Ofens geben. Die Kartoffeln im Ofen 35-40 Min. garen.
Inzwischen die Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln ebenfalls säubern und in Ringe schneiden. Paprika vierteln und in Streifen schneiden. Das Gemüse nach 15 Min. zu den Kartoffeln geben, unterheben und fertig garen. Dabei 1 bis 2 Mal vorsichtig wenden.
Frischkäse und Milch glatt verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss die Frischkäsecreme über das Gemüse verteilen und vorsichtig unterheben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: