Crêpes - Rezept III oder Pfannkuchen


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Ca 17 Stück

  • 2 a 20 cm Bratpfannen

  • Butter zerlassen und abkühlen.

  • Bananen pürieren und mit alle anderen Zutaten, bis einschließlich Wasser, zu der Butter in eine Rührschüssel geben, mit dem Schneebesen auf Höchststufe ( Küchenmaschine ) gut 5 min rühren lassen, für 40 min in den Kühlschrank, ruhen lassen, nochmals durch rühren.

  • Crêpeseisen erhitzen und portionsweise abbacken, oder

  • 2 kleine 20 cm ca. Bratpfannen mit Öl erhitzen, Öl entsorgen, Hitze eine Stufe reduzieren, Bratpfannen schräg halten und ein wenig Teig einfüllen, verlaufen lassen, nicht ganz ausfüllen die Bratpfannen. Sobald der Teigrand ein wenig bräunt, bei ein bisschen Übung klappt es ganz gut, mit einem Pfannenwender drunter, die Crêpes wenden und nun gleich die Pfanne schütteln, so dass sich der Crêpes bewegen lässt, braten lassen, ist meist nicht mal eine min.

  • Eigenes Rezept

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt