- 1 Stunde
Milch, Eier, Mehl und Salz zu einem glatten Teig verrühren und 15 Min. quellen lassen. Zwiebel schälen, klein würfeln und in der heißen Butter kurz anbraten. Faschiertes (Hackfleisch) zufügen und anbräunen (öfter wenden und zerteilen). Mit Thymian, Pfeffer und Salz würzen und das Ketchup unterrühren. Zugedeckt warm stellen.
Nun mit der Teigmasse 4 Palatschinken im heißen Öl ausbacken. Die heiße Fleischfülle auf die Palatschinken verteilen und einrollen. Gehackte Petersilie darüber streuen.
Pers. Anmerkung: Ich paniere die gefüllten Palatschinken meistens noch. Einfach in Mehl, Eier und Brösel. Dann herausbacken.
Dazu schmecken Sauce Tartar und Petersilienkartoffeln herrlich.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: