Bruschetta-Variation



  • Die Tomaten, Gurke und Frühlingszwiebeln abwaschen und trocken tupfen. Den Knoblauch von der Schale befreien.

  • Anschließend die Zutaten fein hacken und in einer Schüssel miteinander vermischen. Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken, ggf. noch mit frischen Kräutern eigener Wahl ergänzen.

  • Hier eignen sich meiner Meinung nach Basilikum, Petersilie, Schnittlauch sehr gut.

  • Nachdem die Zutaten vermischt wurden, noch einen Schluck guten Olivenöls dazugeben und verrühren. Alternativ kann man jetzt auch noch Fetakäse oder Mozzarella dazugeben.

  • Das Bruschetta wird am besten mit einem Bagutte (geröstet) serviert und gegessen.

  • Mir schmeckt es außerdem sehr gut, wenn die Bruschetta-Masse am Vortag oder mehrere Stunden zuvor zubereitet wurde und noch etwas durchziehen konnte. Dadurch ist es stärker im Aroma.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt