- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Backofen auf 230 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Eine Teflonpfanne mit dem Olivenöl und dem Knoblauch ausreiben. Das Brot in 12 Scheiben schneiden und diese auf beiden Seiten in der Pfanne rösten.
Den Schafskäse mit dem Schmand und den Kräutern verrühren. Die Creme sollte streichbar sein. Wenn sie dies nicht ist, vorsichtig etwas Milch zugeben und unterrühren. Die Masse auf die Brote streichen und mit klein geschnittenen Peperoni garnieren.
Die Brote kurz überbacken (5 - 10 Min.), bis die Käsecreme am Rand leicht zu bräunen beginnt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: