- 10 Minuten
Fladenbrot und Bauernbrot halbieren, am Bauernbrot die Kruste wegschneiden.
Frischkäse nach und nach mit Milch mischen, so dass er noch streichfähig ist und als Verzierung verwendet werden kann. Wer will, kann auch Röstzwiebeln untermischen, dafür werden aber zusätzlich Röstzwiebeln nötig. Emmentaler und Camembert dünn schneiden
Ein Fladenboden in eine 24er Springform geben. Fladenboden mit Obatztem bestreichen und mit 2/3 des Emmentalers belegen. Eine Bauernbrothälfte beidseitig mit Obatztem bestreichen und auf den Emmentaler legen. Bauernbrot mit 2/3 Camembert belegen.
Den 2. Fladenboden beidseitig mit Obatztem bestreichen und mit dem restlichen Käse belegen.
Die 2. Bauernbrothälfte nur unten bestreichen und auf die Käseschicht legen, alles ein bisschen zusammendrücken, so dass es eine glatte Oberfläche gibt. Springformrand abnehmen und mit Frischkäse rundum und oben bestreichen.
Cherrytomaten halbieren und die schöne Seite auf den Kuchen legen, in die Mitte Röstzwiebeln geben und den Rand mit Röstwiebeln verzieren.
.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: