- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Mehl, Salz, Natron und Wasser zu einem lockeren Teig kneten und 30 Minuten zur Seite stellen. Nach 30 Minuten den Teig nochmals durchkneten, in eine gefettete Form mit hohem Rand geben und mit Öl bestreichen. Bei 200 °C Ober- / Unterhitze 20 -30 Minuten hellbraun backen.
Aus dem Backofen nehmen, mit kaltem Wasser bestreichen und abdecken. Den abgekühlten Teig mit Hilfe einer Gabel in kleine Stücke zerreißen. Den Schmand mit etwas Salz würzen und dann mit dem Teig vermengen.
Dazu passt Fleisch.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1191 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: