- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Zwiebel in kleine Würfel, das andere Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden.
In einem großen Topf das Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Dann Möhren-, Paprika-, Wirsingstücke und Kartoffelwürfel sowie das Paprikapulver und den Kümmel hinzufügen und alles kurz mitdünsten. Mit der Gemüsebrühe auffüllen, die Lorbeerblätter beifügen und aufkochen. Bei mittlerer Hitze ca. 15 - 20 Minuten weiterköcheln, bis das Gemüse den gewünschten Garpunkt erreicht hat. Immer mal wieder umrühren. Mit Salz und ggf. etwas Zucker abschmecken.
Den Lorbeer vor dem Servieren entfernen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: