- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 12 Stunden |
Die Marinadezutaten verrühren und in einen luftdicht verschließbaren Behälter geben. Den Tempeh in möglichst dünne Scheiben schneiden und in den Behälter geben. Den Behälter mehrmals drehen, so dass sich die Marinade gut verteilen kann. 1 Nacht in den Kühlschrank stellen.
Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Die Tempeh-Scheiben auf das Backblech legen und von jeder Seite 7 - 10 Minuten backen. Zum Schluss den Grill noch 3 Minuten anmachen, damit die Scheiben knusprig werden. Aufpassen, dass sie nicht verbrennen.
Der Tempeh-Speck passt perfekt als Brotbelag, zu veganem Bauernfrühstück, veganem English Breakfast oder veganem Rührei.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: