Veganer Tempeh-Speck mit selbstgemachter BBQ-Marinade


Arbeitszeit ca 5 Minuten
Ruhezeit ca 12 Stunden

Zutaten

  • Die Marinadezutaten verrühren und in einen luftdicht verschließbaren Behälter geben. Den Tempeh in möglichst dünne Scheiben schneiden und in den Behälter geben. Den Behälter mehrmals drehen, so dass sich die Marinade gut verteilen kann. 1 Nacht in den Kühlschrank stellen.

  • Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Die Tempeh-Scheiben auf das Backblech legen und von jeder Seite 7 - 10 Minuten backen. Zum Schluss den Grill noch 3 Minuten anmachen, damit die Scheiben knusprig werden. Aufpassen, dass sie nicht verbrennen.

  • Der Tempeh-Speck passt perfekt als Brotbelag, zu veganem Bauernfrühstück, veganem English Breakfast oder veganem Rührei.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt