Vanillequark mit Beerensauce



  • Zubereitung Beerensauce:

  • Die frische Beeren abspülen, auf Küchenpapier abtropfen lassen und entstielen. TK-Beeren am besten bei Zimmertemperatur auftauen lassen oder, für Eilige, kurz in die Mikrowelle stellen.

  • Einige ganze Beeren als Dekoration beiseite legen. Die restlichen Beeren zusammen mit Vanillezucker pürieren. Falls die Beeren nicht süß genug sind, etwas Zucker hinzufügen.

  • Zubereitung Vanillequark:

  • Den Quark mit der Milch und dem Vanillezucker geschmeidig rühren und abschmecken.

  • Zum Schluss die Creme in Portionsgläser verteilen, mit der Beerensauce befüllen und mit den beiseite gelegten Beeren garnieren.

  • Wer mag, streut noch etwas Puderzucker drüber und serviert es.

  • Tipps und Hinweise:

  • Man kann es auch im Kühlschrank 1 - 2 Tage aufbewahren.

  • Als Alternative zu Beeren kann man auch abwechselnd Creme, Apfelmus, Creme usw. schichten. Das ist auch sehr fein.

  • Ein super leicht zuzubereitendes Dessert, was schnell gemacht ist, falls man mal spontanen Besuch bekommt oder man einfach Lust auf etwas Süßes hat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt