- 6 Stunden
Thunfisch abtropfen lassen. Butter 15 Sekunden in die Mikrowelle stellen, damit sie schön cremig wird. Butter mit dem Thunfisch verrühren, Senf dazugeben und pfeffern.
Kalt auf Brot genießen.
Varianten:
Warme Sandwiches:
Dazu brauchst du noch Toast, Käse, Ketchup.
Toast mit Thunfischcreme bestreichen. Käse und Ketchup darauf geben und im Ofen überbacken.
Grissini:
Dazu brauchst du noch Pizzateig.
Pizzateig in dünne Scheiben schneiden, aufrollen, backen und in Thunfischcreme dippen.
Häppchen:
Brot in kleine Streifen schneiden und bestreichen. Auf einer Platte anrichten, evtl. noch garnieren mit Kapern, Zwiebelringen etc.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: