Käsekuchen im Glas mit Beerenkompott


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Limettenschale fein abreiben und den Saft auspressen. Den Limettensaft erwärmen und die ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Frischkäse, Joghurt, Zucker, Limettenschale und das Gelatine-Limettensaftgemisch mit einem Handrührgerät cremig schlagen.

  • Die Frischkäsecreme auf vier Dessertgläser verteilen und für min. 6 Std., am besten über Nacht kühl stellen.

  • Die Beeren, Zucker und Gewürze in einem Topf bei niedriger Hitze erwärmen, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Die Speisestärke mit 1 EL Wasser verrühren und unter die Beeren rühren. Bei mittlerer Hitze eine Minute kochen, bis die Soße dick ist. Abkühlen lassen und über der Käsecreme verteilen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt