- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Limettenschale fein abreiben und den Saft auspressen. Den Limettensaft erwärmen und die ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Frischkäse, Joghurt, Zucker, Limettenschale und das Gelatine-Limettensaftgemisch mit einem Handrührgerät cremig schlagen.
Die Frischkäsecreme auf vier Dessertgläser verteilen und für min. 6 Std., am besten über Nacht kühl stellen.
Die Beeren, Zucker und Gewürze in einem Topf bei niedriger Hitze erwärmen, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Die Speisestärke mit 1 EL Wasser verrühren und unter die Beeren rühren. Bei mittlerer Hitze eine Minute kochen, bis die Soße dick ist. Abkühlen lassen und über der Käsecreme verteilen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 329 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: