Rote Beete-Suppe mit Parmesan


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten









  • Zwiebeln und Knoblauch sehr fein hacken und in Olivenöl anbraten. Gewürfelte Kartoffeln hinzugeben mit kaltem Wasser aufgießen. 20 - 30 Minuten kochen lassen. Die vorgegarten Rote Bete klein schneiden und hinzufügen. Nochmals aufkochen lassen. Mit Meersalz würzen und mit dem Stabmixer pürieren. Am besten in weiße Schälchen geben und mit Parmesankäse bestreuen.

  • Tipp:

  • Natürlich kann die Suppe auch vielfältig verfeinert werden, z. B. mit Sahne oder Crème fraîche.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt