- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Eine ofengeeignete Form heraussuchen, z. B. eine Tarteform, und den Ofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
Mehl, Zucker, Vanillezucker und Backpulver vermischen. Die Butter am besten direkt in der Form schmelzen, sofern möglich. Ansonsten die Form mit etwas Butter ausstreichen und die Butter anderweitig schmelzen bzw. weich werden lassen. Die Buttermilch, die Eier und die geschmolzene Butter zu den trockenen Zutaten geben und zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig in die Form füllen.
Die Himbeeren und die Heidelbeeren waschen, trocknen und auf dem Teig verteilen. Den Pancake im Ofen ca. 20 - 25 Minuten backen. Das variiert etwas, je nach Ofen und Größe der Form. Der Pancake sollte gleichmäßig gebräunt sein.
Den Pancake entweder in der Form servieren oder stürzen und mit Puderzucker bestäuben.
Der Berry Pancake eignet sich als Dessert, Brunchgericht oder leckeres Frühstück. Er sieht bestimmt auch in kleinen Soufflee-Förmchen hübsch aus.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 435 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: