- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Die Veggie-Rinderfilets portionsweise in Öl scharf anbraten (höchste Stufe). Gewürfelte Zwiebeln sowie den Zucker hinzugeben und die Hitze etwas reduzieren. Alles etwas braten lassen, die Zwiebeln dürfen auch gerne ein paar Röstaromen abbekommen.
Anschließend das Tomatenmark hinzugeben und kurz mitbraten, danach das gleiche mit dem Paprikapulver machen. Schließlich den Senf hinzugeben und vermengen. Sofort schluckweise (!) mit dem Bier ablöschen und jeweils kurz warten, bis es etwas dickflüssig wird. Dann die passierten Tomaten langsam hinzugießen und die Hitze reduzieren.
In einem Mörser den klein gewürfelten Knoblauch mit dem Majoran, dem Kümmel, dem Salz und der Zitronenschale zu einer Paste verrühren und hinzugeben. Hat man keinen Mörser, die Zutaten einzeln hinzugeben.
Schließlich das Gulasch abdecken und mindestens eine Stunde auf niedriger Hitze schmoren lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Dazu passen z.B. Reis, Nudeln oder Kartoffeln.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: