Veganer Bierkuchen



  • Das Backrohr auf 180°C vorheizen. Zucker und Öl gut verrühren, bis die Mischung eine schaumige Konsistenz hat. Das Bier zugeben, dann die reife Banane mit einer Gabel zerdrücken und in den Teig geben. Das Mehl zusammen mit dem Backpulver langsam unterheben und gut verrühren. Zum Schluss die Vanilleschote auskratzen und den Inhalt im Teig verteilen.

  • In einer gefetteten und bemehlten Form bei 180°C ca. 1 Std. backen. Der Teig reicht für eine Springform von ca. 26 cm Durchmesser. Er eignet sich auch gut für Muffins.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Bigosch
  • 10 Minuten
Thunasalat