- 10 Stunden
Kohlrabi, Zwiebeln, Sellerie, Möhren, Kartoffeln vorbereiten, fein würfeln und der Reihe nach in den Topf geben.
Dann 1/2 Liter Wasser und 1 El Öl dazugeben und zum Kochen bringen.
Sobald es kocht 20-30 Minuten auf Stufe 4 dünsten. Danach nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Für die Optik etwas gehackte Petersilie darauf streuen, das Auge isst mit!
Tipp:
Während des Dünstens nicht zu viel rühren, dafür habe ich bei meinem Prüfungskochen Abzug bekommen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: