Bigosch


Zutaten










  • Kohlrabi, Zwiebeln, Sellerie, Möhren, Kartoffeln vorbereiten, fein würfeln und der Reihe nach in den Topf geben.

  • Dann 1/2 Liter Wasser und 1 El Öl dazugeben und zum Kochen bringen.

  • Sobald es kocht 20-30 Minuten auf Stufe 4 dünsten. Danach nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Für die Optik etwas gehackte Petersilie darauf streuen, das Auge isst mit!

  • Tipp:

  • Während des Dünstens nicht zu viel rühren, dafür habe ich bei meinem Prüfungskochen Abzug bekommen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Stunden
Taramadip
  • 5 Minuten
Taramas