BKM - Cremesuppe



  • Den Brokkoli waschen und zerkleinern, auch den Strunk. Die Kartoffeln und Möhren ebenfalls putzen, schälen und klein würfeln. Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in der Butter glasig dünsten. Das zerkleinerte Gemüse zugeben und ca. 5 Min. mitdünsten. Mit dem Wasser aufgießen, die Brühe und den Kümmel zugeben. Einmal aufkochen und auf kleiner Flamme weich köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, pürieren und je nach Belieben noch Sahne, Schmand oder Crème fraîche zugeben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Stunden
Taramadip