- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 10 Minuten |
Die Tomaten, den Mozzarella, die halbe Zwiebel und die Paprikahälfte in ganz kleine Stücke hacken. Alles miteinander vermischen und mit Salz, Pfeffer und mit etwas mehr Basilikum als Oregano würzen (dabei kann man frische oder getrocknete Kräuter benutzen). Den Knoblauch dazu pressen. Die Mischung ca. 10 Minuten abgedeckt durchziehen lassen.
Anschließend die Mischung auf dem Blätterteig verteilen. Dabei sollte man an einem Ende ca. 2 – 3 cm freilassen. Die Mischung etwas platt drücken und den Blätterteig aufrollen und die freien 2 - 3 cm Teig festdrücken, um die Rolle zu verschließen. Dann die Rolle in 1 cm breite Stücke schneiden, damit Schnecken entstehen.
Zum Schluss die Schnecken bei 180°C ca. 15 - 20 Minuten goldbraun backen. Die Blätterteigschnecken schmecken kalt oder warm und sind auch ideal für Partys oder als Snack.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2364 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: