Spinatbrotaufstrich


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die geschälte, fein gehackte Zwiebel in heißem Öl anschwitzen, den Spinat dazugeben und auf mittlerer Hitze auftauen lassen, bis der Spinat gar ist.

  • Den Feta-Käse und das Kurkuma dazugeben, alles miteinander vermengen. Die Masse mit dem Pürierstab zu einer Paste verarbeiten und mit den übrigen Gewürzen abschmecken.

  • Hält sich im Kühlschrank bestimmt zwei Tage und schmeckt auf jedem Brot. Ich nutze es zur Resteverwertung meines Spinat-Feta-Gemüses.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt