- 5 Minuten
Die Nudeln nach Vorschrift kochen. Zwischenzeitlich in einem kleinen Topf die klein gehackte Zwiebel im Olivenöl kurz anbraten. Spinat, klein geschnittene Tomaten und Knoblauch dazugeben, kurz aufkochen und dann einige Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist. Mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.
Auf einem Teller über die Nudeln geben und mit dem klein geschnittenen Käse bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 450 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: