Sommerlicher Zucchiniaufstrich


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Für den Aufstrich zunächst die Knoblauchzehe pressen und die Zucchini klein raspeln.

  • In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und den Knoblauch zusammen mit der Zucchini anbraten. Nach ca. 5 Minuten wird die Mojo-Würzsoße hinzugefügt und noch einige Zeit mitgebraten, bis sich einige Röstaromen entwickelt haben. Etwas abkühlen lassen und mit der Crème fraîche oder dem Schmand vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Ein sehr leckerer und leichter Brotaufstrich, der vor allem gut zum Sommer passt. Hält sich 1 - 2 Tage im Kühlschrank.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt