- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Zutaten für den Teig verrühren und auf ein gefettetes Blech streichen. Bei 175°C ca. 15 Min. backen.
Die Zutaten für den Schmandbelag gut verrühren und auf dem gebackenen Kuchen verteilen. Die Zutaten für den Kokosbelag verkneten und gleichmäßig über die Schmandmasse krümeln.
Alles ca. 25 Minuten bei 175°C fertig backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 6760 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: