Blechspinat



  • Den Spinat putzen, dabei die Stiele abschneiden. Den Backofen auf 225°C vorheizen. Die Fettpfanne mit 3 EL Öl bestreichen, die Knoblauchzehe schälen halbieren und die Fettpfanne damit ausreiben.

  • Den Spinat darauf verteilen und etwas andrücken. Mit dem restlichen Öl beträufeln und mit den Pinienkernen bestreuen.

  • Den Mozzarella würfeln und auf dem Spinat verteilen. Salzen, pfeffern und mit dem Parmesan betreuen. 15 - 20 Minuten im Backofen garen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 5 Minuten
Sesamhonig
  • 1 Stunde 15 Minuten
Pesto Blume