- 30 Minuten
Den Spinat putzen, dabei die Stiele abschneiden. Den Backofen auf 225°C vorheizen. Die Fettpfanne mit 3 EL Öl bestreichen, die Knoblauchzehe schälen halbieren und die Fettpfanne damit ausreiben.
Den Spinat darauf verteilen und etwas andrücken. Mit dem restlichen Öl beträufeln und mit den Pinienkernen bestreuen.
Den Mozzarella würfeln und auf dem Spinat verteilen. Salzen, pfeffern und mit dem Parmesan betreuen. 15 - 20 Minuten im Backofen garen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: