Blumenkohl - Ragout



  • Die Kartoffeln kochen. Den Blumenkohl in kleine Röschen teilen und in Salzwasser garen. Abtropfen lassen und 1/2 l Garwasser auffangen.

  • Die Eier wachsweich kochen. Die Margarine erhitzen, das Mehl darin anschwitzen. Gemüsewasser und Milch unter Rühren angießen. 5 Min. köcheln lassen.

  • Den Koriander hacken und mit den Kräutern zur Soße geben. Mit Brühe, Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Eier, Blumenkohl und Kartoffeln in der Soße erwärmen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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