- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Ofen auf 220 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Den Blumenkohl in Röschen teilen und mit etwas Öl und 1 EL Speisestärke mischen. Die Röschen gleichmäßig auf dem Backblech verteilen und knapp 30 Minuten im Ofen backen. Zwischendrin einmal wenden.
Die Saucenzutaten mixen und in einem kleinen Topf aufkochen, bis die Sauce andickt. Die Sauce und die Frühlingszwiebeln zum fertigen Blumenkohl geben und alles gut vermischen.
Wer möchte, kann Reis dazu servieren, das Gericht schmeckt aber auch ohne Beilagen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: