Blumenkohl-Tomaten-Pfanne


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Blumenkohl putzen, in kleine Röschen schneiden und bissfest garen. Aus dem Wasser nehmen und abtropfen lassen. Tomaten in ca. 1 x 1 cm große Stücke schneiden.

  • Die Zwiebeln in Stücke schneiden und in etwas Öl anbraten. Tomaten, Blumenkohl und Crème fraîche zu den Zwiebeln geben und alles ca. 5 Min. dünsten lassen.

  • Die getrockneten Tomaten und den Fetakäse in kleine Stücke schneiden und zusammen mit den

  • Gewürzen hinzugeben. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken

  • Optional können Chiliflocken oder Knoblauch hinzugefügt werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 2 Tage 15 Minuten
Wikinger-Senf