- 20 Minuten
Die Mandeln in einer Pfanne goldbraun rösten (ohne Öl). Den Blumenkohl in kleine Röschen zerteilen. Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Knoblauch hacken und anbraten und Blumenkohlröschen dazugeben. Die Röschen von allen Seiten anbraten, dabei dürfen sie gerne etwas Farbe kriegen, sollten aber noch recht knackig sein. Dann mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken und eine Prise Piment dazugeben.
Schmeckt sehr gut zu Reis, Pasta oder einem schönen Kanten Ciabatta, natürlich auch als Beilage.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: