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Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Möhren schälen, waschen und in feine Streifen schneiden. Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden. Zitrone waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden.
Blumenkohl in wenig kochendem Wasser mit 1/2 TL Salz, Kurkuma und der Hälfte der Zitronenscheiben ca. 6-8 Minuten lang bissfest garen. Dann abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen.
Ghee in einer Pfanne erhitzen und die Blumenkohlröschen darin rundum anbraten. Herausnehmen und warm stellen.
Garam Masala im Bratfett unter Rühren anschwitzen und vom Herd nehmen. Kurz abkühlen lassen. Joghurt einrühren und mit Salz abschmecken.
Blumenkohl und Soße in Schälchen anrichten und mit Schnittlauchröllchen, Möhrenstreifen und den restlichen Zitronenscheiben garnieren.
Dazu passt Basmati-Reis.
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: