Blumenkohlsuppe mit Curry und Kreuzkümmel


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Zwiebeln grob würfeln und in einem großen Topf in Olivenöl anbraten. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Blumenkohl waschen und in Röschen zerteilen.

  • Curry in den Topf geben und kurz mit anschwitzen, Blumenkohl und Möhren dazugeben und mit der Gemüsebrühe aufgießen. Ca. 20 Minuten köcheln lassen, dann den Schmelzkäse hinzufügen.

  • Die Suppe fein pürieren und mit den restlichen Gewürzen abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Schmalz