- 1 Stunde
Die Zwiebel schälen und sehr fein schneiden.
Schmelzkäse, die Sahne, das Tomatenmark und die Chilisoße zugeben und glattrühren.
Die Peperoni entkernen und sehr fein schneiden.
Salami und Schinken ebenfalls klein schneiden.
Petersilie fein hacken.
Peperoni, Wurst und Petersilie unter die Schmelzkäsemischung rühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Roggenvollkornbrot genießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: