Schmelzkäse mit dem Thermomix


Arbeitszeit ca 5 Minuten
Ruhezeit ca 3 Stunden


  • Die Butter und die Sahne 2 min mit der Stufe 1 auf 100 °C erhitzen. Anschließend den geriebenen Käse dazugeben und weitere 2 min köcheln lassen bei 100 °C mit der Stufe 2. Zuletzt den Schmand dazugeben und 20 sec mit Stufe 4 verrühren.

  • Optional mit Kräutern oder gehackten Pilzen verfeinern.

  • Im Kühlschrank ist dieser Schmelzkäse ein paar Tage gut haltbar, allerdings sollte er dann auch zügig

  • verbraucht oder weiter verarbeitet werden, da er keine künstlichen Konservierungsmittel enthält.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Schmalz