- 3 Stunden
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Die Gurke so schälen, dass schmale Streifen der Schale bleiben. Längs halbieren, das Kerngehäuse entfernen und in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Diese nochmals längs teilen, so dass Stifte in Größe und Stärke von dicken Streichhölzern geschnitten werden können. Die Knoblauchzehen so klein wie möglich hacken. Thymian von den Stängeln streifen. Dill sehr klein schneiden.
Alle Zutaten in einer ausreichend großen Schüssel vermischen. Mit Tabasco, Pfeffer und Salz nach Geschmack kräftig würzen. Den Dip 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
Dazu passen Folienkartoffeln oder Gegrilltes.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: