Selbstgemachtes Tzatziki mit Tabasco


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Die Gurke so schälen, dass schmale Streifen der Schale bleiben. Längs halbieren, das Kerngehäuse entfernen und in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Diese nochmals längs teilen, so dass Stifte in Größe und Stärke von dicken Streichhölzern geschnitten werden können. Die Knoblauchzehen so klein wie möglich hacken. Thymian von den Stängeln streifen. Dill sehr klein schneiden.

  • Alle Zutaten in einer ausreichend großen Schüssel vermischen. Mit Tabasco, Pfeffer und Salz nach Geschmack kräftig würzen. Den Dip 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Dazu passen Folienkartoffeln oder Gegrilltes.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt