Blumenkohlkorma mit Koriander, Joghurt und Tomaten


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Ingwer, Chilipulver, Tomaten, Kurkuma, Salz und Joghurt in einer kleinen Schüssel verrühren und kurz durchziehen lassen.

  • Den Topf mit wenig Öl einfetten. Den Blumenkohl waschen und in gleich große Röschen aufteilen, und diese mit dem Stiel zuerst nebeneinander in den Topf geben. Die Joghurtmischung auf den Röschen verteilen, den Topfdeckel fest schließen und den Blumenkohl bei geringer Hitze 12 - 15 Minuten dünsten.

  • Zwischenzeitlich den Koriander waschen und Blätter abzupfen. Die Hälfte der Blätter dann unterrühren, den Topfdeckel entfernen und die Hitze hoch schalten, damit restliche Flüssigkeit verdampft. Nach ca. 5 Minuten ausschalten und Garam Masala und die restlichen Korianderblätter einstreuen.

  • Mit Reis oder indischem Brot servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt