- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Ingwer, Chilipulver, Tomaten, Kurkuma, Salz und Joghurt in einer kleinen Schüssel verrühren und kurz durchziehen lassen.
Den Topf mit wenig Öl einfetten. Den Blumenkohl waschen und in gleich große Röschen aufteilen, und diese mit dem Stiel zuerst nebeneinander in den Topf geben. Die Joghurtmischung auf den Röschen verteilen, den Topfdeckel fest schließen und den Blumenkohl bei geringer Hitze 12 - 15 Minuten dünsten.
Zwischenzeitlich den Koriander waschen und Blätter abzupfen. Die Hälfte der Blätter dann unterrühren, den Topfdeckel entfernen und die Hitze hoch schalten, damit restliche Flüssigkeit verdampft. Nach ca. 5 Minuten ausschalten und Garam Masala und die restlichen Korianderblätter einstreuen.
Mit Reis oder indischem Brot servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: