- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Kartoffeln schälen, Blumenkohl putzen und mit ausreichend Wasser gemeinsam weich kochen. Dann nur einen Teil des Wassers abgießen (auffangen) und mit einem Kartoffelstampfer stampfen, bis die gewünschte Suppen-Konsistenz erreicht ist. Eventuell wieder etwas Wasser dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden, diese in 2 EL Öl anbraten. Rote Bete schälen, klein würfeln und zu den leicht gebräunten Zwiebeln geben. Bei mittlerer Hitze braten, bis die Rote Bete bissfest ist. Dann Zitronensaft, Essig und Süße dazugeben. Rotkohl klein raspeln oder schneiden und zu der Roten Bete geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und noch kurz köcheln lassen, bis der Rotkohl weich ist.
Die Kartoffel-Blumenkohl-Suppe auf Teller füllen und das rote Gemüse darauf verteilen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 250 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: