Kirschkuchen vom Blech



  • Die flüssige Butter mit dem Zucker und den Eiern verquirlen. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und unter die Fett-Ei-Masse rühren. Die gemahlenen Nüsse, den Kirschlikör und die fein zerhackte Schokolade mit dem Zimt unter den Teig rühren. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig darauf geben. Anschließend die gut abgetropften Kirschen (je nach Wunsch 1,5 bis 2 Gläser) darauf verteilen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 180°C bis 190°C ca. 20 Minuten backen.

  • Anmerkung: 2 Gläser mit abgetropften Kirschen kann zu viel sein und der Teig wird evtl. matschig.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 5 Minuten
Shrimpsdip