- 5 Minuten
Die flüssige Butter mit dem Zucker und den Eiern verquirlen. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und unter die Fett-Ei-Masse rühren. Die gemahlenen Nüsse, den Kirschlikör und die fein zerhackte Schokolade mit dem Zimt unter den Teig rühren. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig darauf geben. Anschließend die gut abgetropften Kirschen (je nach Wunsch 1,5 bis 2 Gläser) darauf verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C bis 190°C ca. 20 Minuten backen.
Anmerkung: 2 Gläser mit abgetropften Kirschen kann zu viel sein und der Teig wird evtl. matschig.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 5305 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: