- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Ruhezeit ca | 10 Minuten |
Alle Zutaten bis auf das Mehl und die Beeren mischen. Zuletzt das Mehl nur noch kurz untermischen.
Die Masse in 12 Muffinförmchen abfüllen. Die Beeren in Zucker rollen und leicht in den Teig drücken.
Im vorgeheizten Backofen bei 190°C ca 12 Minuten backen. Stäbchenprobe machen.
Kurz auskühlen lassen und dann aus der Form nehmen.
Die weiße Schokolade schmelzen und in einen Spritzsack füllen. Die Muffins damit fillieren (in schnellen Bewegungen Streifen oder Gitter spritzen).
Tipp:
Man kann auch andere Beeren verwenden und das Canoli-Öl durch neutrales Öl ersetzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 2642 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: