Sommerbutter



  • Die Margarine und Butter mit dem Öl mischen. Wer mag, kann auch nur Margarine nehmen. Den Saft zur Mischung geben.

  • Petersilie, Zitronenmelisse und Knoblauch hacken. Die Zitrusfrüchte abreiben und alle Zutaten noch einmal mischen.

  • Für eine angenehme Portionierung die Mischung in Frischhaltefolie geben, rollen und frosten. So hält sich die Butter auch länger und ist immer griffbereit!

  • Sie schmeckt nicht nur zu Fisch, Hummer oder anderem Meeresgetier, sondern auch zu Geflügel, Gemüse und Brot!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt