Blattspinat mit Tofu


Zutaten









  • Den Spinat putzen, in Salzwasser zusammenfallen lassen, abgießen, abschrecken, abtropfen lassen, auspressen und grob hacken. Mit Tiefkühlspinat geht es einfacher und schneller.

  • Den Tofu klein würfeln.

  • Die Sojasauce, das Öl, den Zucker (Vorsicht, nicht zu viel) und den Sake aufkochen.

  • Danach den Tofu und die Sesamsamen zufügen und erhitzen, kann ruhig etwas anbraten.

  • Die Mischung mit dem Spinat in Schälchen anrichten. Dazu passt Brot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Sommerbutter