Spinat - Feta Blätterteigtaschen



  • Den Blätterteig auftauen lassen.

  • Den Spinat in einem Topf erwärmen, den Feta kleinschneiden und mit in den Topf geben, alles verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Brühepulver abschmecken.

  • Die Masse auf die Blätterteigplatten so verteilen, dass man den Blätterteig zusammen klappen kann. Die Ränder gut zusammendrücken, die Taschen auf ein Backblech legen und ca. 15 Minuten bei 200 Grad backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 5 Minuten
Speckdip