- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Den Spinat waschen, putzen, trocken schleudern und schräg in 1 cm breite Streifen schneiden.
In einem Topf das Olivenöl erhitzen und den Spinat darin bei mittlerer Hitze in etwa 3 bis 5 Minuten zusammenfallen lassen. Anschließend in einem Sieb abtropfen und dann abkühlen lassen. Die Knoblauchzehen abziehen. Den Joghurt mit dem Schmand glatt rühren und die Knoblauchzehen durch die Presse dazu drücken. Den Spinat ausdrücken und locker unterheben. Mit etwas Salz, einigen Umdrehungen schwarzem Pfeffer aus der Mühle, Kreuzkümmel sowie einigen Spritzern Zitronensaft abschmecken und mit Pul Biber bestreuen.
Passt z.B. zu Backkartoffeln und oder gegrilltem Steak
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: